• Nuestro equipo
    Nuestro equipo
    28 de Diciembre de 2015 a las 12:02


    El personal de Melococinan es cuidadosamente seleccionado, atendiendo tanto a su capacitación técnica, como a su perfil humano.

    Transmitimos de inmediato cualquier solicitud de modificación en el servicio que nuestros clientes deseen.

    Como objetivo tenemos prestar un servicio de calidad, serio y responsable.



  • Nuestra cocina
    Nuestra cocina
    28 de Diciembre de 2015 a las 12:07


    Melococinan es consciente de la importancia de tener una alimentación sana y equilibrada, ya que comiendo bien, evitamos carencias y desequilibrios entre los distintos nutrientes y contribuimos a la prevención de enfermedades relacionadas con la nutrición: Hipertensión, arterioesclerosis, colesterol, malnutrición, ...

    Por ello, en Melococinan, tenemos por objetivo el bienestar del cliente, ayudándole a llevar una dieta sana y equilibrada, combinando productos de la mejor calidad.


    Características de los menús

    Diariamente aparecen en el menú raciones de los distintos grupos de alimentos, basándonos en:


    Primeros platos

    • Verduras y hortalizas: en forma de purés, bien de forma natural o rehogadas. Acompañadas de patata en función de la guarnición del segundo plato.

    • Legumbres: guisadas o estofadas con verduras (pimientos, cebollas, puerros, zanahorias, tomates, etc), acompañadas con arroz para equilibrar el perfil de aminoácidos aportados.

    • Pasta o Arroces: con verduras o con salsa de tomate y en función del segundo plato, con algún componente proteínico, en sopas con ingredientes protéicos (sopa de verduras, de pescado, de cocido…), arroz integral, sémola y pasta integral.


    Segundos platos

    • Carnes, pescados: (azul una vez por semana) y huevos (una vez a la semana, no fritos). Formas de cocinado: horneados (mayoritariamente), rebozados o empanados, cocidos, estofados (carne estofada con zanahoria, guisantes, etc.)

    • Guarnición: verduras o hidratos en función del componente mayoritario del primer plato. Verduras si el primer plato es hidrocarbonatado e hidratos de carbono (vaso de arroz o pasta, o patata cocida o asada) si el primer plato consta de verduras o legumbres. La guarnición más utilizada es lechuga, maíz, tomate natural, zanahoria así como los guisantes en la elaboración de salsas para platos de pescado, por ejemplo.


    Todos los platos están elaborados con aceite de oliva virgen.


    Postres

    • De elaboración casera tenemos natillas de vainilla, mousse de limón, mousse de chocolate, arroz con leche, flan de queso o de huevo y cuajada. O si lo prefieres disponemos de piezas de fruta según temporada o yogures desnatados de fresa, limón o natural.
  • Menú light
    Menú light
    7 de Marzo de 2016 a las 21:00

    En Melococinan sabemos de la importancia, hoy en día y en los tiempos que corren, que andamos siempre con prisas; de una dieta tanto sana y equilibrada como baja en calorías. Y para todas aquellas personas que quieren comer alimentos bajos en hidratos de carbono o mantener la forma, te recomendamos que te atrevas con nuestro menú light.
    Además en Melococinan podrás encontrar también platos veganos, vegetarianos, aptos para celíacos, diabéticos y para cualquier intolerancia alimentícia
    ¡No lo dudes y pregúntanos!

  • Conservación
    Conservación
    28 de Diciembre de 2015 a las 14:44


    Utilizamos para el servicio, envases para alimentos, termosellados aptos para calentar en microondas.


    El sistema de termosellado:

    • Elimina pérdida de líquidos y focos de contaminación.

    • Mejora proceso de maduración y mantiene los alimentos con toda su textura, sabor, color, etc.


    Los envases están etiquetados con la composición de su elaboración y fecha de caducidad.


    En estos envases  los platos se conservan perfectamente en el refrigerador durante días, para que puedan consumirlos a su gusto.


    Si usted lo desea, nuestro personal de reparto colocará los menús en su refrigerador, verificando que estén a la temperatura adecuada para su correcta conservación hasta su consumo.

  • Menús de la semana
    Menús de la semana
    27 de Junio de 2016 a las 20:13

    Como cada semana, aquí os dejamos el menú correspondiente a la semana que va desde el 17 hasta el día 21 de Octubre.

    LUNES:
      - Primeros:

    .Lentejas estofadas

    . Ensalada de Espirales.

       - Segundos:

    .Magro Entomatado.

    .Merluza provenzal.

    MARTES:

       - Primeros:

    .Coles de bruselas Rehogadas.

    .Arroz con verduras

      - Segundos:

    .Pollo al chilindrón.

    .Lacón gallega.


    MIÉRCOLES:

      - Primeros:

    .Pisto con huevo

    .Patatas con chorizo.

      - Segundos:

    .Caballa plancha.

    .Cinta de lomo adobada.


    JUEVES:

    - Primeros:

    .Fideuá.

    .Macarrones Americana.

      -Segundos:

    .Albóndigas Guisadas.

    .Pollo al curry.

      
    VIERNES:

    -Primeros:

    .Sopa de cocido

    .Croquetas caseras

     
    -Segundos:
     

    .Cocido completo

    .Pollo asado

  • Menús para personas mayores
    Menús para personas mayores
    28 de Noviembre de 2016 a las 14:38

    Menús mensuales para personas mayores que no pueden cocinar a precios especiales, comida a domicilio en Madrid, cocina casera a precios especiales, menús económicos para personas mayores en Madrid

  • Menús para empresas
    Menús para empresas
    28 de Noviembre de 2016 a las 14:39

    Menús para empresas y oficinas, servicio de coina a domicilio empresas y oficinas

    Ofertas por la compra de 4 menús regalos del 5º

  • Menús para Navidad
    Menús para Navidad
    24 de Noviembre de 2016 a las 09:13

    Servicio de cocina a domicilio en Madrid Melococinan, cocinamos como en casa comida sana y equilibrada.

    Oferta de platos para Navidad, nuevos menús navideños:

    *Cochinillo o ½ Cochinillo 60€ o 45€
    *Pollo Asado de Corral o ½ Pollo Asado de Corral 8€ o 5€
    *Cordero o ½ Cordero 110€ o 60€ 

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  • MENÚS SEMANALES, MENSUALES
    MENÚS SEMANALES, MENSUALES
    6 de Febrero de 2017 a las 14:05

    En Melococinan ofrecemos un servicio de entrega diaria para todas aquellas personas que no tienen la posibilidad de cocinar, o simplemente no quieren hacerlo.

    En Melococinan cocinamos como en casa, utilizando productos de calidad y elaborando nuestros platos con ACEITE DE OLIVA VIRGEN.
    ¡No se vuelva a preocupar ni gaste su tiempo en ir a comprar o cocinar!

    El precio del menú es de 7 euros (previo estudio zona de reparto).
    Ofertas Personalizadas.

    No dude en ponerse contacto con nosotros en el correo pedido@melococinan.es o el télefono 692 944 137 para cualquier duda o para que le cerremos el presupuesto.